VS_GERICHTE C1 18 31 vom 21. Februar 2019 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 31 JUGEMENT DU 21 FÉVRIER 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________, contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________, (droits réels)